Ful-Filled
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Unsere Safran-Chili Pasta mit Cherrytomaten ist ein Fest für alle Sinne und wird deine Geschmacksknospen verzaubern. In diesem Rezept verschmelzen sonnenverwöhnte Cherrytomaten, edle Safranfäden und eine Prise Chili zu einer himmlischen Pastasauce, die dich in ihren Bann ziehen wird.
Der goldene Schimmer des Safrans macht das Gericht nicht nur zur optischen Pracht, sondern verleiht ihm auch eine unvergleichliche Geschmackstiefe. Aber das ist noch nicht alles! Begleitet wird diese köstliche Pasta von zarten Jakobsmuscheln, die in einer sündhaft leckeren Butter-Olivenöl-Mischung angebraten werden, und von Knoblauchblüten - Society Garlic Blossoms - die mit ihrem delikaten Knoblauchgeschmack das Gericht verfeinern.
Der goldene Schimmer des Safrans macht das Gericht nicht nur zur optischen Pracht, sondern verleiht ihm auch eine unvergleichliche Geschmackstiefe. Aber das ist noch nicht alles! Begleitet wird diese köstliche Pasta von zarten Jakobsmuscheln, die in einer sündhaft leckeren Butter-Olivenöl-Mischung angebraten werden, und von Knoblauchblüten - Society Garlic Blossoms - die mit ihrem delikaten Knoblauchgeschmack das Gericht verfeinern.
40 Min.
Zutaten
Personen
4
Nudeln & Sauce
455 g
Fettuccine
oder Spaghetti, Tagliatelle
455 g
Jakobsmuscheln, Jumbo
bis zu 1.25 Pfund, etwa 16 Jakobsmuscheln bei 4 Portionen
wenig
Salz
2 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Knoblauchblüten
zum Garnieren
oder Schnittlauchblüten, Basilikumblätter
Jakobsmuscheln
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Butter, ungesalzen
1
Schalotte, gross, fein gehackt
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
12
Safranfäden
2 Stunden in 1 Esslöffel Wasser eingeweicht
455 g
Cherrytomaten, halbiert
1
Zitrone, Abrieb
1 TL Abrieb
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
867
Fett
29.8 g
Protein
42.5 g
Kohlenhydrate
94.1 g