Einfaches Bananenbrot kombiniert mit einer italienischen Panna Cotta und himmlicher Karamellsauce sind ideal, um Gäste, Familie oder den Liebsten zu beeindrucken.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 434 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 434 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.8 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Panna Cotta

2
Gelatine
in kaltem Wasser eingeweicht

200 ml
Vollrahm

2 1/3 Esslöffel
Zucker

1/2
Vanilleschote
Butterscotch-Sauce

100 g
Muscovado Zucker

1 2/3 Esslöffel
Wasser

1 2/3 Esslöffel
Butter

300 g
Crème Double
Bananencake

300 g
Bananen, reif
entspricht ca. 3 Stück bei 12 Portionen

115 g
Zucker

1/2 TL
Salz

1
Ei

70 g
Sonnenblumenöl

3 Teelöffel
Backpulver

275 g
Weissmehl
Nährwerte pro Person
Kalorien
436
Fett
26.2 g
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Rezept bewerten