Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Feiner Polentagriess ist im Handumdrehen zubereitet. Aber wenn man sich etwas Zeit lassen kann, schadet eine längere Kochzeit überhaupt nicht.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1428 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1428 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.2 Liter
35 Min.
Zutaten
Personen
2
1
Zwiebel, mittelgross
2 Zehen
Knoblauch
2 Zweige
Rosmarin, frisch
1/2 Bd.
Oregano, getrocknet
1 Bd.
Petersilie, frisch
1 EL
Butter
150 ml
Milch
200 ml
Gemüsebouillon
60 g
Polenta
mittelfein
200 g
Spinat, frisch
250 g
Champignon, weiss
1 EL
Bratbutter, gebraten
10 Teelöffel
Rahm
2 Messerspitzen
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
8 Teelöffel
Sbrinz, gerieben
6
Rosetten Tête de Moine
Nährwerte pro Person
Kalorien
495
Fett
34.3 g
Protein
24.5 g
Kohlenhydrate
35.4 g