Feiner Polentagriess ist im Handumdrehen zubereitet. Aber wenn man sich etwas Zeit lassen kann, schadet eine längere Kochzeit überhaupt nicht.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1428 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1428 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.2 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

1
Zwiebel, mittelgross

2 Zehen
Knoblauch

2 Zweige
Rosmarin, frisch

1/2 Bd.
Oregano, getrocknet

1 Bd.
Petersilie, frisch

1 EL
Butter

150 ml
Milch

200 ml
Gemüsebouillon

60 g
Polenta
mittelfein

200 g
Spinat, frisch

250 g
Champignon, weiss

1 EL
Bratbutter, gebraten

3 1/3 Esslöffel
Rahm

2 Messerspitzen
Chiliflocken, getrocknet

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

2 2/3 Esslöffel
Sbrinz, gerieben

6
Rosetten Tête de Moine
Nährwerte pro Person
Kalorien
495
Fett
34.3 g
Protein
24.5 g
Kohlenhydrate
35.4 g