Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Zucchini-Piccata

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Zucchini-Piccata

Rezept

5.0

3 Bewertungen
Diese leckeren Zucchini-Piccatas passen perfekt als Beilage zu Grilladen, Risotto, Tomatenspaghetti oder zu einem knackigen Salat. Eine schnelle und gesunde Gemüsebeilage für den Familientisch.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Gut
Klima Score    😀   429 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.8 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Zucchini-Piccata
SPEICHERN
Diese leckeren Zucchini-Piccatas passen perfekt als Beilage zu Grilladen, Risotto, Tomatenspaghetti oder zu einem knackigen Salat. Eine schnelle und gesunde Gemüsebeilage für den Familientisch.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Gut
Klima Score    😀   429 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.8 Liter
author_avatar
Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Zucchini
3
Zucchini, klein
Ei
2
Eier
Parmesan
50 g
Parmesan
Mehl
4 Esslöffel
Mehl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Bratbutter
wenig
Bratbutter

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
270
Fett
12.0 g
Protein
20.1 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Zucchini-Piccata
SPEICHERN
author_avatar
Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.

Notizen des Autoren

Dazu passt Tomatenspaghetti, Reis oder Kartoffeln.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Zucchini (3) in Scheiben schneiden, Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) und ca. 10 Minuten stehen lassen. Den Saft mit einem Küchenpapier abtupfen.
Schritt 2
Eier (2) verquirlen und mit dem Parmesan (50 g) mischen.
Schritt 3
Die Zucchini-Scheiben zuerst im Mehl (4 Esslöffel) dann in der Eier-Parmesan-Mischung wenden.
Schritt 4
Auf mittlerer Stufe im Bratbutter (wenig) beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4 Auf mittlerer Stufe im Bratbutter (wenig) beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun braten.
top