Ein Rezept, das auf eine grossartige Weise knusprig, knackig, salzig und säuerlich ist! "Fish and Chips" sind unglaublich lecker, aber das Frittieren kommt nicht für jeden infrage. Also versuchen wir es doch mal im Backofen. Los gehts!

Chef'd
Chef'd bringt dir frische Zutaten und weltberühmte Rezepte direkt in deine Küche!
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Dip

1
Dill-Essiggurke

1 EL
Kapern

170 g
Mayonnaise

2 Esslöffel
Dijon Senf

1 EL
Champagner-Essig
Chips

2
Kartoffeln, mehligkochend, gross

1 EL
Olivenöl

nach Bedarf
Salz

nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fisch

50 g
Cornflakes

55 g
Mehl

1 TL
Paprikapulver

2
Eier

2
(200 g)
(200 g)
Dorschfilets
Zum Anrichten

1
Zitrone

4 Esslöffel
Malz Essig
Nährwerte pro Person
Kalorien
1227
Fett
77.8 g
Protein
37.1 g
Kohlenhydrate
73.3 g
Rezept bewerten