Kim's Cravings
Hallo! Ich bin Kim. Ich liebe es, in der Küche kreativ zu werden und meine Kreationen dann hier zu teilen, damit ihr sie geniessen könnt.
Der selbstgemachte Kürbis-Käsekuchen ist ein wahrer Herbsttraum. Die cremige Füllung aus Kürbispüree und Frischkäse harmoniert perfekt mit dem knusprigen Teigboden aus Vollkornkeksen. Aus dem Ofen geholt und mit einer Haube aus frischer Schlagsahne verziert, ist dieser Cheesecake der krönende Abschluss für jedes Festessen.
6 Std.
Zutaten
Personen
12
Teig
170 g
Vollkornkekse, zerdrückt
65 g
Zucker
1/2 TL
Zimt, gemahlen
110 g
Butter, ungesalzen, geschmolzen
Füllung
4 Packungen
(8 Unzen)
(8 Unzen)
Frischkäse, Raumtemperatur
200 g
Zucker
145 g
Zucker, braun
2 Teelöffel
Zimt, gemahlen
1/2 TL
Muskatnuss, gemahlen
1/4 TL
Ingwer
1/8 TL
Nelken, gemahlen
5
Eier, gross, Raumtemperatur
1 Dose
(425 g)
(425 g)
Kürbispüree aus der Dose
2 Teelöffel
Vanille-Extrakt
Nährwerte pro Person
Kalorien
568
Fett
37.1 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
52.9 g