Peperoni mit Quinoafüllung
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 695 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 38.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 695 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 38.3 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Quinoa

150 g
Quinoa

1/2 TL
Salz

300 ml
Wasser
Füllung

4
Peperoni, gemischte Farben

100 g
Tomaten

50 g
Oliven, schwarz, entsteint

100 g
Erbsen, tiefgekühlt

20 g
Olivenöl

wenig
Schnittlauch

wenig
Petersilie, frisch

75 g
Crème Fraîche

1
Schalotte

wenig
Chiliflocken, getrocknet

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Topping

40 g
Sbrinz, frisch gerieben

75 g
Crème Fraîche
Nährwerte pro Person
Kalorien
492
Fett
26.3 g
Protein
16.6 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Rezept bewerten