Ein Klassiker der italienischen Vorspeiseküche: Vitello Tonnato - feine Kalbsfleischstreifen an einer selbstgemachten Thon-Mayonnaise mit Kapern und Zitrone.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 6760 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 82.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 6760 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 82.4 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
3 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Vitello

400 g
Kalbsfilets

1 EL
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2 Esslöffel
Wild Jus
Sauce

100 g
Thunfisch in Öl

2
Sardellenfilets, in Öl

2 Esslöffel
Kapern

1/2
Zitrone, entsaftet

100 g
Mayonnaise
Nährwerte pro Person
Kalorien
442
Fett
34.0 g
Protein
28.1 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Rezept bewerten