V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Spareribs
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 5930 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 32.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 5930 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 32.8 Liter
8 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
4
Marinade
4 Zehen
Knoblauch
5 cm
Ingwer
1
Zwiebel
nach Bedarf
Öl
zum Anbraten
250 ml
Apfelsaft
200 ml
Ahornsirup
2 Teelöffel
Fleur de Sel
100 g
Rohzucker
100 g
Zucker
4 Teelöffel
Paprika, gemahlen, geräuchert
2 Teelöffel
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Zweig
Rosmarin, frisch
Spareribs
2 kg
Kalbsrippchen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1008
Fett
19.6 g
Protein
100.9 g
Kohlenhydrate
109.8 g