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Tostadas mit Kichererbsen und Hüttenkäse
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13 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 55 MIN.

Tostadas mit Kichererbsen und Hüttenkäse

Rezept
Pikanter Hüttenkäse und knusprige, gewürzte Kichererbsen – perfekt ausbalanciert auf warmen, knusprigen Tortillas. Dieses köstliche Tostada-Rezept ist eine einzigartige, fleischlose Geschmackskombination, die selbst den eingefleischtesten Fleischessern Appetit auf mehr macht! Ideal als Snack, Vorspeise, Mittagessen oder leichtes Abendessen.
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Pikanter Hüttenkäse und knusprige, gewürzte Kichererbsen – perfekt ausbalanciert auf warmen, knusprigen Tortillas. Dieses köstliche Tostada-Rezept ist eine einzigartige, fleischlose Geschmackskombination, die selbst den eingefleischtesten Fleischessern Appetit auf mehr macht! Ideal als Snack, Vorspeise, Mittagessen oder leichtes Abendessen.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Kichererbsen
Kichererbsen aus der Dose
425 g
Kichererbsen aus der Dose
Chilipulver
2 Teelöffel
Chilipulver
Paprikapulver
nach Bedarf
Paprikapulver
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
Knoblauchpulver
nach Bedarf
Knoblauchpulver
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gewürzter Hüttenkäse
Hüttenkäse
110 g
Hüttenkäse
Chiliflocken, getrocknet
1 TL
Chiliflocken, getrocknet
Oregano, getrocknet
1 TL
Oregano, getrocknet
Tostadas
Mais Tortilla Wrap, 15 cm
6
Mais Tortilla Wraps, 15 cm
Antihaft-Kochspray
wenig
Antihaft-Kochspray
oder Öl zum Bestreichen der Wraps
Korianderblatt
10 g
Korianderblätter, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
718
Fett
14.1 g
Protein
33.1 g
Kohlenhydrate
121.6 g
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Notizen des Autoren

Für etwas mehr Geschmack kann man einige geschnittene rote Zwiebeln und einen Spritzer Limette darüber verteilen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Kichererbsen aus der Dose (425 g) abtropfen lassen und in einem Sieb mit einem Papiertuch vorsichtig abtupfen.
Schritt 3
Chilipulver (2 Teelöffel), Paprikapulver (nach Bedarf), Kreuzkümmel (nach Bedarf), Knoblauchpulver (nach Bedarf), Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) in eine Schüssel geben. Kichererbsen hinzugeben und gut darin wenden, sodass sie gleichmässig bedeckt sind.
Schritt 4
Kichererbsen gleichmässig auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 30-45 Minuten im Ofen backen, bis sie braun und knusprig sind.
Schritt 5
Während die Kichererbsen rösten, können die Tortillas vorbereitet werden. Ein Backblech leicht einfetten und die Tortillas (6) mit Antihaft-Kochspray (wenig) besprühen oder mit Öl bestreichen.
Schritt 6
Die Tortillas im Ofen für 10 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden. Sobald sie knusprig sind, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 7
Während die Kichererbsen fertig backen, den Hüttenkäse (110 g) zusammen mit Chiliflocken (1 TL) und Oregano (1 TL) in einer Schüssel mixen.
Schritt 8
Hüttenkäse auf den Tortillas verteilen, dann mit gerösteten Kichererbsen belegen. Mit gehacktem Koriander (10 g) garnieren und servieren.
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