V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Hackbraten
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1447 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1447 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.1 Liter
1 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
6
600 g
Hackfleisch, Rind
100 g
Kalbsbratwürste
1
Karotte
4 Esslöffel
Hartweizengriess
1 EL
Paniermehl
1
Ei
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
1 Bd.
Schnittlauch
1 Bd.
Petersilie, frisch
1 EL
Kapern
2 Teelöffel
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Majoran, getrocknet
wenig
Rosmarin, getrocknet
55 g
Paniermehl
8 Teelöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
532
Fett
41.2 g
Protein
21.3 g
Kohlenhydrate
17.9 g