Ein aussergewöhnliches Rezept für besondere Tage. Die Schweinshaxe lässt du für 3 Stunden im Ofen schmoren und servierst diese mit frischen Nudeln und einer feinen Sauce.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 2287 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 2287 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.4 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
3 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1.2 kg
Schweinshaxen

6
(30 g)
(30 g)
Schalotten

75 g
Ingwer

2 Esslöffel
Erdnussöl

1 TL
Szechuan-Pfefferkörner

3
Sternanis

1
Frühlingszwiebel

50 g
Kandiszucker

1 L
Wasser

3 Esslöffel
Sojasauce, dunkel

4 Esslöffel
Sojasauce, mild

4 Packungen
(65 g)
(65 g)
Chinesische Nudeln

wenig
Chili
zum Garnieren

wenig
Frühlingszwiebeln
zum Garnieren

wenig
Sternanis
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
1123
Fett
58.6 g
Protein
80.6 g
Kohlenhydrate
66.7 g