V-Kitchen
Rezepte
Gerösteter Blumenkohl
Vollständiges Video ansehen

3 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 55 MIN.

Gerösteter Blumenkohl

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Gerösteter Blumenkohl

Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.

Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.

Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Gerösteter Blumenkohl
SPEICHERN
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Gerösteter Blumenkohl

Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.

Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.

55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Blumenkohl
1
Blumenkohl
Butter
10 Teelöffel
Butter
Fleur de Sel
wenig
Fleur de Sel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
142
Fett
10.7 g
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Gerösteter Blumenkohl
SPEICHERN
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 170 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 1 Den Ofen auf 170 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Den Blumenkohl (1) waschen und von den grünen Blättern befreien. Danach auf ein Backblech geben und in den vorgeheizten Ofen zum Garen geben.
Schritt 3
Das Blech in den Ofen schieben.
Schritt 4
Das Ganze bei 170 °C Heissluft + Beschwaden für 40 Minuten backen.
Schritt 4 Das Ganze bei 170 °C Heissluft + Beschwaden für 40 Minuten backen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit die Butter (10 Teelöffel) in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe schmelzen. Die Butter langsam braun werden lassen und vom Herd nehmen.
Schritt 5 In der Zwischenzeit die Butter (10 Teelöffel) in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe schmelzen. Die Butter langsam braun werden lassen und vom Herd nehmen.
Schritt 6
Zum Schluss den Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, die braune Butter darüber geben und mit dem Fleur de Sel (wenig) bestreuen.
Schritt 6 Zum Schluss den Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, die braune Butter darüber geben und mit dem Fleur de Sel (wenig) bestreuen.
Vollständiges Video ansehen
Tags
Fettarm
Steamer
Glutenfrei
Gemüse
Kalorienarm
Ketogen
Low-Carb
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Gesund
0 Gespeichert
top