Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
Neben viel grünem Gemüse sind bei uns vor allem Pilze hoch im Kurs; Champignons, Shitake und Kräuterseitlinge. Die Kombination mit dieser cremigen Miso-Kokosmilch-Sauce ist rasch und einfach gemacht und schmeckt einfach himmlisch.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 331 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 69.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 331 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 69.9 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
2
2 Esslöffel
Sesamöl
300 g
gemischte Pilze, gewaschen, fein geschnitten
nach Wahl
2 Esslöffel
Sojasauce
z. B. Tamari
200 ml
Kokosmilch
1 EL
Miso Paste
bis zu 2 EL bei 2 Personen
2 Prisen
Kräutersalz
wenig
Thymian, getrocknet
oder frisch
wenig
Petersilie, frisch, glatt
nur die Blätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
382
Fett
36.4 g
Protein
8.0 g
Kohlenhydrate
13.0 g