Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
Randen oder Rote Bete haben das ganze Jahr Saison. Im Sommer kombiniere ich sie gerne mit Kräutern, Nüssen und Feta. Und wer gerne auf dem Markt einkauft wie ich, kann sogar die Blätter ganz im Sinne von Leaf to Root wunderbar verwenden.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 204 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 55.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 204 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 55.5 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
4
Salatsauce
1 EL
Granatapfelmelasse
2 Esslöffel
Zitronen, entsaftet
4 Esslöffel
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Sumach
wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional
Salat
2
Rote Bete
4 Esslöffel
Nuss Mix, gehackt
Baumnuss, Pistazien, Pinienkerne
1/2 Block
Fetakäse
1 Handvoll
Petersilie, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
286
Fett
23.9 g
Protein
7.5 g
Kohlenhydrate
12.5 g