Im Winter mach ich’s mir gerne mit einer warmen Suppe gemütlich. Diese vegane Linsen-Tomatensuppe mit Kokosmilch schmeichelt die Sinne…und das mit nur wenigen Zutaten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 350 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 70.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 350 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 70.5 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

2 Esslöffel
Kokosöl

1
Zwiebel, gelb, klein, gehackt

1 Dose
(400 g)
(400 g)
Tomaten, gehackt

500 ml
Wasser

200 g
Linsen, gelb

100 ml
Kokosmilch
bis zu 200 ml bei 2 Personen

1 TL
Kurkuma, gemahlen

1 TL
Curry, gemahlen

1/2 TL
Koriander, frisch, gehackt

1/4 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

wenig
Salz

wenig
Koriander, frisch
nur die Blätter zur Garnitur
Nährwerte pro Person
Kalorien
678
Fett
26.0 g
Protein
28.5 g
Kohlenhydrate
88.2 g
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