Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Lachs-Gemüse-Pastete

6 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 35 MIN.

Lachs-Gemüse-Pastete

Rezept

4.0

2 Bewertungen
Lachs-Gemüse-Pastete

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   459 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   11.9 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Lachs-Gemüse-Pastete
SPEICHERN
Lachs-Gemüse-Pastete

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   459 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   11.9 Liter
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.

1 Std. 35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
us / metrisch
Karotte
2
Karotten
Zucchini
2
Zucchini
Blätterteig
2 Rollen
Blätterteig
rund, ca. Ø 32 cm
Lachs, geräuchert
350 g
Lachs, geräuchert
in Scheiben
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
454
Fett
27.9 g
Protein
15.6 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Lachs-Gemüse-Pastete
SPEICHERN
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.

Notizen des Autoren

Zubehör: Kuchenform rund, Ø 29 cm, Apfelgehäuse-Ausstecher

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Zuerst das Gemüse waschen, danach die Karotten (2) schälen. Dann Karotten und Zucchini (2) der Länge nach mit einem Sparschäler in Scheiben schälen.
Schritt 2
Den Blätterteig (1 Rolle) in die Kuchenform legen und ca. 1 cm überlappen lassen, mit der Gabel einstechen. Anschliessend den Rauchlachs (350 g) auf den Blätterteig legen, die Karotten und Zucchini darauf verteilen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Als nächstes mit dem Apfelgehäuse-Ausstecher aus dem zweiten Blätterteig (1 Rolle) 6 Löcher ausstechen. Danach den Blätterteig auf das Gemüse legen und mit den Rändern des ersten Blätterteig verschliessen.
Schritt 4
Die Kuchenform auf ein Gitterrost in den kalten Ofen zum Backen stellen.
Schritt 5
Die Pastete bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 40 Minuten backen bis diese goldbraun ist.
Schritt 5 Die Pastete bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 40 Minuten backen bis diese goldbraun ist.
top