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Anzac-Guetzli

9 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 50 MIN.

Anzac-Guetzli

Rezept
Anzac-Guetzli

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   246 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.2 Liter
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Mit V-ZUG durch den Tag.

50 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
us / metrisch
Haferflocken
100 g
Haferflocken
Mehl
160 g
Mehl
Kokosraspel
90 g
Kokosraspel
Rohrzucker
130 g
Rohrzucker
Zucker
3 Esslöffel
Zucker
Wasser
2 Esslöffel
Wasser
Zuckerrohr Sirup
2 Esslöffel
Zuckerrohr Sirup
Butter
130 g
Butter
Natron
1/2 TL
Natron

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
323
Fett
17.3 g
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
40.8 g
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Notizen des Autoren

Angegebene Menge für 10 Personen ergibt etwa 20 Portionen.

Zubereitung

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Schritt 1
In einer Schüssel Haferflocken (100 g), Mehl (160 g), Kokosraspel (90 g), Rohrzucker (130 g) und Zucker (3 Esslöffel) vermischen.
Schritt 2
Wasser (2 Esslöffel), Zuckerrohr Sirup (2 Esslöffel) und Butter (130 g) in einem Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Danach das Natron (1/2 TL) einrühren.
Schritt 3
Anschliessend die Buttermischung zu den Haferflocken geben und alles gut vermengen.
Schritt 4
Den Ofen auf 160 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 5
Als nächstes mit einem Teelöffel walnussgrosse Kugeln aus der Mischung formen und im Abstand von 4 cm auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Danach die Kugeln auf ca. 1 cm flach drücken.
Schritt 6
Die Backbleche in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 7
Das Backgut einschieben.
Schritt 8
Die Guetzli bei 160 °C Heissluft für 16 Minuten backen.
Schritt 9
Die Kekse nach dem Backen auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
Schritt 9 Die Kekse nach dem Backen auf einem Gitterrost auskühlen lassen.

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