Pochierter Lachs mit Chili-Vinaigrette
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1256 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 143.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1256 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 143.1 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Pochierter Lachs

600 g
Lachs, ohne Haut

3 Esslöffel
Olivenöl

4 Zweige
Estragon

1 EL
Zitrone, Abrieb, entsaftet

wenig
Fleur de Sel
Chili-Vinaigrette

1
Chili

2
Zitronen, Abrieb, entsaftet

wenig
Pfeffer, weiss, gemahlen

100 ml
Olivenöl

wenig
Fleur de Sel
Nährwerte pro Person
Kalorien
376
Fett
31.0 g
Protein
20.8 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Rezept bewerten