Massaman Curry mit Rind
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 11941 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 124.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 11941 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 124.5 Liter
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
800 g
Entrecôte Steaks
2 Esslöffel
Massaman Currypaste
2
Zimtstangen
10
Kardamomkapseln
5
Nelken, ganz
500 ml
Kokosmilch
250 ml
Rinderbouillon
3 Esslöffel
Fischsauce
3 Esslöffel
Tamarindenpaste
3 Esslöffel
Palmzucker, gemahlen
3
Kartoffeln
festkochend
2 cm
Ingwer
55 g
Erdnüsse, gesalzen
Nährwerte pro Person
Kalorien
933
Fett
70.5 g
Protein
49.6 g
Kohlenhydrate
31.8 g