V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Basilikum-, Baumnuss- & Olivenöl-Stampf
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 265 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 60.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 265 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 60.1 Liter
46 Min.
Zutaten
Personen
4
600 g
Kartoffeln, mittelgross
mehligkochend
2 Bund
Basilikum
1 Zehe
Knoblauch
75 ml
Olivenöl
50 g
Parmesan, gerieben
4 Esslöffel
Walnüsse
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
383
Fett
26.2 g
Protein
9.7 g
Kohlenhydrate
29.0 g