Cooking Instructions
1.
Karotte (420 Gramm) schälen und in Stifte schneiden.
2.
In einem kleinen Topf bei starker Hitze zwei Tassen Wasser und Salz (1/2 Teelöffel) zum Kochen bringen. Farro (110 Gramm) hinzufügen, abdecken und 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen und beiseitestellen.
3.
In der Zwischenzeit die Stiele von Shiitake-Pilz, frisch (110 Gramm) entfernen und entsorgen. Der Länge nach in 0,5 Zentimeter Streifen schneiden und beiseitestellen. Den Ingwer (7 Gramm) schälen und klein hacken. In eine kleine Schüssel geben.
4.
In diese Schüssel Gochujang (2 Esslöffel), Honig (1 Esslöffel), Japanischer Reisessig (2 Teelöffel), Sesamöl (1 Esslöffel) und zwei Esslöffel Wasser geben. Gut mischen und beiseitestellen.
5.
Schweinefilet (220 Gramm) mit Papiertüchern trocken tupfen. Das Fleisch längs halbieren und dann quer in 0,5 Zentimeter grosse Streifen schneiden. In eine zweite kleine Schüssel geben. Das Fleisch mit Salz (1/4 Teelöffel) und schwarzem Pfeffer, schwarz, gemahlen (1/4 Teelöffel) würzen. Beiseitestellen.
6.
Eine grosse Pfanne bei starker Hitze mit Pflanzenöl (1 Esslöffel) erhitzen. Die Pilze dazugeben und mit Salz (1/4 Teelöffel) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (1/4 Teelöffel) würzen. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm halten.
7.
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze erneut Pflanzenöl (1 Esslöffel) hinzufügen. Wenn dieses heiss ist, die Karotten dazugeben und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Nur 30 Sekunden erhitzen und vom Herd nehmen.
8.
Nun in die Pfanne das restliche Sesamöl (1 Esslöffel) geben und bei hoher Hitze heiss werden lassen. Baby Spinat, frisch (140 Gramm), Sesam, weiss, geröstet (1 Esslöffel) und Salz (1/4 Teelöffel) hinzugeben. 1 Minute braten, bis der Spinat leicht zusammengefallen ist. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
9.
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben. Wenn es heiss ist, das Fleisch hinzugeben und auf beiden Seiten für 1 bis 2 Minuten braten, bis alles gut durchgegart ist.
10.
Die Hälfte der Sauce in die Pfanne geben und weitere 30 Sekunden kochen. Vom Herd nehmen.
11.
In einer mittelgrossen beschichteten Pfanne Pflanzenöl (1 Esslöffel) bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Ei (2) vorsichtig aufschlagen und braten.
12.
Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren und mit Deckel 2 bis 3 Minuten braten, bis das Eiweiss gestockt, aber das Eigelb noch flüssig ist. Pfanne vom Herd nehmen.
13.
Farro jeweils mittig in 2 Schüsseln geben. Pilze, Spinat und Karotten im Uhrzeigersinn nebeneinander darauf platzieren.
14.
Zum Schluss das Fleisch darauf legen. Mit der restlichen Sauce beträufeln. Jede Schüssel mit einem Spiegelei belegen.
15.
Servieren und geniessen!