Zeit, dein Leben aufzupeppen! Dieses traditionelle koreanische Gericht erhält seine feurige Note von der Gochujang-Paste – der purpurroten Würze aus Chilischoten, Reis und Sojabohnen. Das Farro ist die Basis für zartes Schweinefleisch und frisches Gemüse. Ein herrliches Gericht mit Ei.
Chef'd
Chef'd bringt dir frische Zutaten und weltberühmte Rezepte direkt in deine Küche!
30 Min.
Zutaten
Personen
2
420 g
Karotten
1 TL
Salz
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
110 g
Farro
110 g
Shiitake-Pilze, frisch
1 EL
Ingwer
2 Esslöffel
Gochujang
1 EL
Honig
2 Teelöffel
Japanischer Reisessig
2 Esslöffel
Sesamöl
220 g
Schweinefilet
3 Esslöffel
Pflanzenöl
140 g
Baby Spinat, frisch
1 EL
Sesam, weiss, geröstet
2
Eier
Nährwerte pro Person
Kalorien
596
Fett
21.1 g
Protein
20.4 g
Kohlenhydrate
87.8 g