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Caesar Salad mit Poulet

13 ZUTATEN • 15 SCHRITTE • 45 MIN.

Caesar Salad mit Poulet

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5.0
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Caesar Salad mit Poulet
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Salat
Ei
4
Eier
Römersalat
1 Kopf
Römersalat, klein
Parmesan, gerieben
4 Esslöffel
Parmesan, gerieben
Dressing
Aioli
100 g
Aioli
Fischsauce
2 Esslöffel
Fischsauce
Zitrone
1/2
Zitrone, Abrieb, entsaftet
Schnittlauch
1/2 Bd.
Schnittlauch
Poulet
Pouletfilet
12
Pouletfilets
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Speck
4 Scheiben
Speck
Fladenbrot
1
Fladenbrot
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
975
Fett
48.6 g
Protein
118.8 g
Kohlenhydrate
10.4 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Salat: Römersalat (1 Kopf) waschen, schneiden und auf den Tellern anrichten. Den Parmesan (4 Esslöffel) beiseitestellen.
Schritt 2
Eier (4) in den gelochten Garbehälter geben und in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Bei 100 °C mit Dämpfen für 18 Minuten garen.
Schritt 4
Anschliessend die Eier abschrecken, schälen und zum Anrichten zur Seite stellen.
Schritt 5
Dressing: Zitrone (1/2) waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Dann den Schnittlauch (1/2 Bd.) waschen und fein schneiden. In einer Schüssel Aioli (100 g) zusammen mit der Fischsauce (2 Esslöffel), dem Schnittlauch und dem Zitronensaft -und abrieb miteinander vermischen und beiseitestellen.
Schritt 6
Poulet: Die Filets (12) auf das mit Backpapier belegte Backblech legen, mit Olivenöl (2 Esslöffel) beträufeln und mit Salz Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 7
Gerät heizt vor.
Schritt 8
Den Ofen auf 230 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 9
In der Zwischenzeit den Speck (4 Scheiben) in Stücke schneiden und zu den Pouletfilets auf das Blech legen. Danach das Blech in den Ofen zum Backen geben.
Schritt 10
Backgut einschieben.
Schritt 11
Das Fleisch bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für 8 Minuten garen.
Schritt 12
Das Fladenbrot (1) in grössere Stücke zerteilen und auf das mit Backpapier belegte Edelstahlblech legen. Das Blech in den heissen Ofen schieben.
Schritt 13
Zutaten beigeben.
Schritt 14
Das Brot für 4 Minuten bei 230 °C Heissluft + Beschwaden backen.
Schritt 15
Zum Schluss das Poulet zusammen mit dem Speck, Brot und Ei auf dem Salat anrichten. Das Dressing und den Parmesan zugeben.
Schritt 15 Zum Schluss das Poulet zusammen mit dem Speck, Brot und Ei auf dem Salat anrichten. Das Dressing und den Parmesan zugeben.
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