V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Bratäpfel mit Haselnüssen, Rosinen und Honig
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 364 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 61.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 364 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 61.2 Liter
50 Min.
Zutaten
Personen
4
4
Äpfel
z. B. Jonagold oder Cox Orange
35 g
Haselnüsse, gemahlen
11 Teelöffel
Rosinen
nach Belieben in Rum eingelegt
8 Teelöffel
Marzipan-Rohmasse
8 Teelöffel
Paniermehl
7 Teelöffel
Weisswein
7 Teelöffel
Butter
1 EL
Honig
1/2
Zitrone, Abrieb
100 ml
Apfelsaft
wenig
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
311
Fett
15.3 g
Protein
3.2 g
Kohlenhydrate
43.9 g