V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Currylinsen mit Erdnüssen und Speck
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 248 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 24.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 248 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 24.3 Liter
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
4
100 g
Speckwürfel
150 g
Puy-Linsen, grün
1 Bd.
Frühlingszwiebel
1 EL
Thai Curry Paste, gelb
1 EL
Erdnussbutter
200 ml
Wasser
1 TL
Salz
1/2
Zitrone
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 Zweige
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
224
Fett
5.5 g
Protein
13.9 g
Kohlenhydrate
30.9 g