Setze auf die Schätze der Saison und lass deinen Garten oder den Markt dein Einkaufszettel sein. Ob Fenchel, Rüebli, Zucchini oder Randen – jedes Gemüse wird sanft in Olivenöl, Salz und Pfeffer gehüllt und im Ofen bei 220 °C goldbraun gebacken. Einfach, aromatisch und vielseitig: Perfekt als Beilage oder solo mit einem Dip.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 179 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 7.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 179 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 7.7 Liter
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std.
Zutaten
Personen
4
2
Fenchel
1
Zwiebel
1
Zucchini
1
Rote Bete, klein
1
Sellerie, klein
2
Karotten
6
Champignon, weiss
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
65
Fett
0.5 g
Protein
3.3 g
Kohlenhydrate
16.0 g