V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Kalbssteak Double mit Morcheln
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 8426 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 23.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 8426 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 23.1 Liter
1 Std. 50 Min.
Zutaten
Personen
4
2
(300 g)
(300 g)
Kalbssteaks
30 g
Morcheln, frisch
nach Bedarf
Olivenöl
2 Zweige
Rosmarin, frisch
2 Esslöffel
Cognac
1 EL
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Öl
wenig
Fleur de Sel
Nährwerte pro Person
Kalorien
343
Fett
22.7 g
Protein
28.1 g
Kohlenhydrate
0.4 g