V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Gerösteter Knollensellerie mit Salsa Verde
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überduchschnittlich
Klima Score 😀 205 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überduchschnittlich
Klima Score 😀 205 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.4 Liter
1 Std. 40 Min.
Zutaten
Personen
4
Sellerieknolle
2
Sellerieknollen
Salsa Verde
1 Bd.
Basilikum
1 Bd.
Schnittlauch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Minze, frisch
1 Zehe
Knoblauch
30 g
Sardellenfilets, in Öl
2 Esslöffel
Essig, mild
1/2
Zwiebel, rot
100 g
Öl
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
455
Fett
27.4 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
46.1 g