Knusprig, buttrig und unwiderstehlich – Mailänderli sind der kleine Star jeder Guetzlidose! Diese goldgelben Leckerbissen beginnen mit einem Teig, der sich gerne eine kleine Auszeit im Kühlschrank gönnt, bevor er mutig in Form gestochen und mit Eigelb glasiert wird. Achtung: Nach nur 6 Minuten im Ofen könnten sie schneller weggenascht sein, als du „Mailänderli“ sagen kannst!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 351 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 351 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.0 Liter
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
3 Std. 36 Min.
Zutaten
Personen
12
250 g
Butter
250 g
Zucker
2
Eier
1 Pr.
Salz
1
Zitrone
500 g
Mehl
2
Eier
zum Bestreichen
Nährwerte pro Person
Kalorien
407
Fett
18.9 g
Protein
6.6 g
Kohlenhydrate
53.4 g