V-Kitchen
Rezepte
Knabbernüsse

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 40 MIN.

Knabbernüsse

Rezept
4.0
2 Bewertungen
Knabbernüsse

Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.

Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   269 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   315.7 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Knabbernüsse
SPEICHERN
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Knabbernüsse

Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.

Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   269 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   315.7 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Bio-Orange
1/2
Bio-Orange, Abrieb
Salz
1 TL
Salz
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Curry, gemahlen
1 EL
Curry, gemahlen
Kurkuma, gemahlen
1 TL
Kurkuma, gemahlen
Cayennepfeffer, gemahlen
1 Msp.
Cayennepfeffer, gemahlen
Mandeln, geschält, ganz
100 g
Mandeln, geschält, ganz
Cashewkerne
100 g
Cashewkerne
Haselnuss, ganz
100 g
Haselnüsse, ganz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
526
Fett
47.2 g
Protein
13.3 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Knabbernüsse
SPEICHERN
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 150 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 2
In einer Schüssel, Orangenabrieb (1/2), Salz (1 TL), Olivenöl (2 Esslöffel), Curry (1 EL), Kurkuma (1 TL) und Cayennepfeffer (1 Msp.) gut vermischen. Danach die Mandeln (100 g), Cashewkerne (100 g) und Haselnüsse (100 g) dazugeben, gut mischen, sodass alle Nüsse mit einer feinen Gewürzschicht überzogen sind.
Schritt 3
Als nächstes die Nüsse auf einem mit Backpapier belegten Blech gleichmässig verteilen.
Schritt 4
Das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Rösten schieben.
Schritt 5
Das Gargut einschieben.
Schritt 6
Die Nüsse bei 150 °C Heissluft für 25 Minuten garen.
Schritt 7
Zum Schluss die Nüsse auskühlen lassen und dann geniessen.
Schritt 7 Zum Schluss die Nüsse auskühlen lassen und dann geniessen.
Tags
Backofen
Glutenfrei
Vegan
Fingerfood
Vegetarisch
Snack
Kostengünstig
0 Gespeichert
top