Kürbis-, Buttermilch- & Rosmarin-Stampf
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 120 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 13.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 120 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 13.1 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

300 g
Kartoffeln, mittelgross
mehligkochend

300 g
Hokkaido-Kürbis

1 EL
Olivenöl

75 ml
Buttermilch

1 Zweig
Rosmarin, frisch

1 EL
Butter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
148
Fett
7.3 g
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
19.0 g
Rezept bewerten