V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Kürbis-, Buttermilch- & Rosmarin-Stampf
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 120 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 13.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 120 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 13.1 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
300 g
Kartoffeln, mittelgross
mehligkochend
300 g
Hokkaido-Kürbis
1 EL
Olivenöl
75 ml
Buttermilch
1 Zweig
Rosmarin, frisch
1 EL
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
148
Fett
7.3 g
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
19.0 g