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Lamm-Weisskabiseintopf

9 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 2 STD. 30 MIN.

Lamm-Weisskabiseintopf

Rezept

5.0

2 Bewertungen
Lamm-Weisskabiseintopf

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   3270 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.7 Liter
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Mit V-ZUG durch den Tag.

2 Std. 30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Rinderbouillon
1 L
Rinderbouillon
Lamm
500 g
Lamm, klein gewürfelt
Kartoffel
500 g
Kartoffeln
Weisskabis
1 Kopf
Weisskabis, klein
Kümmel, ganz
1/2 TL
Kümmel, ganz
Lorbeerblatt
1
Lorbeerblatt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
529
Fett
29.7 g
Protein
30.7 g
Kohlenhydrate
36.7 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Kartoffeln (500 g) schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Danach den Weisskabis (1 Kopf) in 3 cm grosse Würfel schneiden. Anschliessend Rinderbouillon (1 L) Lamm (500 g), Kartoffeln, Kohl, Kümmel (1/2 TL) und Lorbeerblatt (1) in die Porzellanform geben und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Danach die Porzellanform auf den Gitterrost in den kalten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 2
Das Ganze bei 160 °C Heissluft feucht für 2 Stunden garen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Petersilie (1/2 Bd.) fein hacken. Nach der Garzeit den Eintopf aus dem Ofen nehmen, die Petersilie darüberstreuen, verrühren und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 3 In der Zwischenzeit die Petersilie (1/2 Bd.) fein hacken. Nach der Garzeit den Eintopf aus dem Ofen nehmen, die Petersilie darüberstreuen, verrühren und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
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