Lamm-Weisskabiseintopf
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 3270 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 3270 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.7 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 L
Rinderbouillon

500 g
Lamm, klein gewürfelt

500 g
Kartoffeln

1 Kopf
Weisskabis, klein

1/2 TL
Kümmel, ganz

1
Lorbeerblatt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1/2 Bd.
Petersilie, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
529
Fett
29.7 g
Protein
30.7 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Rezept bewerten