V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Lamm-Weisskabiseintopf
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 3270 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 3270 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.7 Liter
2 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
1 L
Rinderbouillon
500 g
Lamm, klein gewürfelt
500 g
Kartoffeln
1 Kopf
Weisskabis, klein
nach Bedarf
Kümmel, ganz
1
Lorbeerblatt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
529
Fett
29.7 g
Protein
30.7 g
Kohlenhydrate
36.7 g