Ein Burger der besonderen Art: Pulled Pork, Coleslaw, Eisbergsalat. Alles selbst gemacht und aus der Schweiz. Wir ❤ saisonal & regional.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
14 Std. 55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pulled Pork

1 kg
Schweineschulter
Pork-Marinade

2 Esslöffel
Ketchup

1 EL
Senf

1/2 TL
Zimt, gemahlen

1 EL
Salz

1 EL
Honig

1 TL
Koriander, gemahlen

1 TL
Chiliflocken, getrocknet

1 TL
Paprikapulver
edelsüss

140 g
Barbecue Sauce

3 1/3 Esslöffel
Bratenjus
Burger-Salat

150 g
Karotten

150 g
Weisskabis

3 Esslöffel
Mayonnaise

3 Esslöffel
Crème Fraîche

wenig
Salz

1 Pr.
Kardamom, gemahlen

1 Handvoll
Eisbergsalat
in Streifen

1
Zwiebel, klein
rot, in Streifen

4
Burger Brötchen, halbiert
Nährwerte pro Person
Kalorien
819
Fett
46.1 g
Protein
49.7 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Rezept bewerten