Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Pulled Pork Burger
Vollständiges Video ansehen

20 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 14 STD. 55 MIN.

Pulled Pork Burger

Rezept
Ein Burger der besonderen Art: Pulled Pork, Coleslaw, Eisbergsalat. Alles selbst gemacht und aus der Schweiz. Wir ❤ saisonal & regional.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Pulled Pork Burger
SPEICHERN
Ein Burger der besonderen Art: Pulled Pork, Coleslaw, Eisbergsalat. Alles selbst gemacht und aus der Schweiz. Wir ❤ saisonal & regional.
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

14 Std. 55 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Pulled Pork
Schweineschulter
1 kg
Schweineschulter
Pork-Marinade
Ketchup
2 Esslöffel
Ketchup
Senf
1 EL
Senf
Zimt, gemahlen
1/2 TL
Zimt, gemahlen
Salz
1 EL
Salz
Honig
1 EL
Honig
Koriander, gemahlen
1 TL
Koriander, gemahlen
Chiliflocken, getrocknet
1 TL
Chiliflocken, getrocknet
Paprikapulver
1 TL
Paprikapulver
edelsüss
Barbecue Sauce
140 g
Barbecue Sauce
Bratenjus
3 1/3 Esslöffel
Bratenjus
Burger-Salat
Karotte
150 g
Karotten
Weisskabis
150 g
Weisskabis
Mayonnaise
3 Esslöffel
Mayonnaise
Crème Fraîche
3 Esslöffel
Crème Fraîche
Salz
wenig
Salz
Kardamom, gemahlen
1 Pr.
Kardamom, gemahlen
Eisbergsalat
1 Handvoll
Eisbergsalat
in Streifen
Zwiebel
1
Zwiebel, klein
rot, in Streifen
Burger Brötchen
4
Burger Brötchen, halbiert

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
819
Fett
46.1 g
Protein
49.7 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Pulled Pork Burger
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Fleisch für 8 Burger, Hälfte einfrieren, restliche Zutaten für 4 Burger

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Ketchup (2 Esslöffel), Senf (1 EL),Zimt, gemahlen (1/2 TL), Salz (1 EL), Honig (1 EL), Koriander (1 TL), Chiliflocken (1 TL), Paprika (1 TL), Barbecue Sauce (140 g), und Bratenjus (3 1/3 Esslöffel) gut mischen. Schweineschulter (1 kg) mit Haushaltspapier trocken tupfen, mit Marinade einreiben, in Klarsichtfolie wickeln und über Nacht in einer Schüssel in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Am nächsten Tag Fleisch 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten
0 Bewertungen
82 Gespeichert
top