swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ein orientalisches Gericht zum Reinknien. Das Beste: Zwischen Juni und Oktober kannst du es mit Schweizer Zutaten kochen. Das Video zeigt dir, wies geht. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 548 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 18.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 548 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 18.2 Liter
1 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
wenig
Bratbutter
1
Peperoni, rot
in feinen Streifen
1
Peperoni, gelb
in feinen Streifen
1
Zwiebel, dünne Scheiben
2 Zehen
Knoblauch
2 Dosen
(400 g)
(400 g)
Tomaten, gehackt
1 TL
Paprika, edelsüss
1 TL
Kreuzkümmel, ganz
1 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
1
Zimtstange
1 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
100 g
Frischkäse, zerbröselt
Feta-Art
4
Eier
wenig
Koriander, frisch, grob gehackt
wenig
Petersilie, frisch, grob gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
247
Fett
13.6 g
Protein
10.7 g
Kohlenhydrate
22.8 g