V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Marroni-Cupcake mit Holunder-Topping
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 439 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 439 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.4 Liter
55 Min.
Zutaten
Personen
12
Marroni-Cupcake
150 g
Butter
120 g
Zucker
1 Pr.
Salz
2
Eier
1 EL
Kirschwasser
150 g
Marronipüree
100 g
Weissmehl
1 TL
Natron
Holunder-Topping
200 g
Butter, weich
100 g
Holundergelee
Nährwerte pro Person
Kalorien
330
Fett
24.5 g
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
25.3 g