V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Kalbsfilet im Blätterteig
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 11520 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 11520 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.8 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
4
1
(650 g)
(650 g)
Kalbsfilet
2 Esslöffel
Öl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
60 g
Steinpilze, getrocknet
1
Zwiebel
4
Salbeiblätter
100 ml
Weisswein
250 ml
Vollrahm
1 Rolle
Blätterteig
150 g
Parmaschinken
in Scheiben
Nährwerte pro Person
Kalorien
1111
Fett
78.3 g
Protein
56.6 g
Kohlenhydrate
43.1 g