Kalbsfilet im Blätterteig
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 11520 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 11520 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.8 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1
(650 g)
(650 g)
Kalbsfilet

2 Esslöffel
Öl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

60 g
Steinpilze, getrocknet

1
Zwiebel

4
Salbeiblätter

100 ml
Weisswein

250 ml
Vollrahm

1 Rolle
Blätterteig

150 g
Parmaschinken
in Scheiben
Nährwerte pro Person
Kalorien
1111
Fett
78.3 g
Protein
56.6 g
Kohlenhydrate
43.1 g