Jambalaya mit Papayasauce
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1331 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1331 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.3 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Jambalaya

250 g
Langkornreis

450 ml
Geflügelbouillon

1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1/2 TL
Chilipulver

2 Esslöffel
Rohrzucker

3
Chili, grün

150 g
Sellerie

3 Zehen
Knoblauch

100 g
Karotten

1
Peperoni, grün

1
Zwiebel, gross

1
(160 g)
(160 g)
Pouletbrust

wenig
Öl

250 g
Lachsfilet

200 g
Crevetten

1 TL
Salz

1
Limette, entsaftet
Papayasauce

1
(320 g)
(320 g)
Papaya

1
Peperoncino
rot

1/2 Bd.
Koriander, frisch

70 g
Ketchup
Nährwerte pro Person
Kalorien
523
Fett
4.1 g
Protein
35.8 g
Kohlenhydrate
85.9 g
Rezept bewerten