Vegetarische Gerichte müssen überhaupt nicht langweilig sein! Knusprig frittierte Kichererbsenbällchen mit Sesam und Kräutern am besten in die Lieblingssauce dippen oder alles zusammen im warmem Fladenbrot geniessen.
Simple. Tasty. Good.
35 Min.
Zutaten
Personen
10
300 g
Kichererbsen, getrocknet, einweichen über Nacht
1
Schalotte, geschält
2 Zehen
Knoblauch
1 Handvoll
Petersilie, frisch
1 Handvoll
Koriander, frisch
1 Handvoll
Minze, frisch
1/2 TL
Backpulver
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen, gemahlen
1 TL
Garam Masala
1/4 TL
Zimt, gemahlen
1/2 TL
Kurkuma, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Salz
wenig
Olivenöl
wenig
Bratfett
Nährwerte pro Person
Kalorien
56
Fett
0.8 g
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
9.7 g