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Käseomelett aus dem Ofen mit Paprika und Speck

12 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 40 MIN.

Käseomelett aus dem Ofen mit Paprika und Speck

Rezept
Ein deftiges im Ofen gebackenes Omelett mit Speck, geriebenem Käse und buntem Gemüse. Dieser Frühstücksauflauf ist eine tolle Idee für die Resteverwertung!
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Käseomelett aus dem Ofen mit Paprika und Speck
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Simple. Tasty. Good.
Ein deftiges im Ofen gebackenes Omelett mit Speck, geriebenem Käse und buntem Gemüse. Dieser Frühstücksauflauf ist eine tolle Idee für die Resteverwertung!
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Ei, L
3
Eier, L
Rahm
4 Esslöffel
Rahm
Tomate
1
Tomate, mittelgross
Speck
55 g
Speck
Gemüsepaprika
55 g
Gemüsepaprika
Champignon, braun
1
Champignon, braun, mittelgross
oder jeden anderen Pilz nach Gusto
Petersilie, frisch
1 Handvoll
Petersilie, frisch
Käse
55 g
Käse, gerieben
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salz
1 Pr.
Salz
Knoblauchpulver
1 Pr.
Knoblauchpulver
Butter
1 EL
Butter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
369
Fett
34.9 g
Protein
11.7 g
Kohlenhydrate
2.6 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen. Ganze Eier (3) in eine grosse Rührschüssel geben.
Schritt 1 Ofen auf 200 °C vorheizen. 
Ganze Eier (3) in eine grosse Rührschüssel geben.
Schritt 2
Den Rahm (4 Esslöffel) hinzufügen.
Schritt 2 Den Rahm (4 Esslöffel) hinzufügen.
Schritt 3
Tomate (1) entkernen, würfeln und in die Schüssel geben.
Schritt 3 Tomate (1) entkernen, würfeln und in die Schüssel geben.
Schritt 4
Speck (55 g) würfeln und in die Schüssel geben.
Schritt 4 Speck (55 g) würfeln und in die Schüssel geben.
Schritt 5
Gemüsepaprika (55 g) und Champignon (1) schneiden, zusammen mit frischer Petersilie (1 Handvoll) in die Schüssel geben.
Schritt 5 Gemüsepaprika (55 g) und Champignon (1) schneiden, zusammen mit frischer Petersilie (1 Handvoll) in die Schüssel geben.
Schritt 6
Käse (55 g) hinzugeben. Mit Pfeffer (1 Pr.), Salz (1 Pr.) und Knoblauchpulver (1 Pr.) würzen.
Schritt 6 Käse (55 g) hinzugeben. Mit Pfeffer (1 Pr.), Salz (1 Pr.) und Knoblauchpulver (1 Pr.) würzen.
Schritt 7
Alles gut vermengen.
Schritt 7 Alles gut vermengen.
Schritt 8
Eine passende Auflaufform mit Butter (1 EL) einfetten. Die Ei-Gemüse-Mischung hineinfüllen. Für etwa 20 bis 25 Minuten in einem vorgeheizten Ofen bei 200 °C backen. Die Zeit variiert je nach Grösse des Auflaufs.
Schritt 8 Eine passende Auflaufform mit Butter (1 EL) einfetten. Die Ei-Gemüse-Mischung hineinfüllen. Für etwa 20 bis 25 Minuten in einem vorgeheizten Ofen bei 200 °C backen. Die Zeit variiert je nach Grösse des Auflaufs.
Schritt 9
Sobald der Auflauf fertig ist, aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten lang abkühlen lassen. Das Innere sollte fest geworden sein und das Omelett darf nicht mehr an den Seiten kleben. Aufschneiden und heiss servieren. Geniessen!
Schritt 9 Sobald der Auflauf fertig ist, aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten lang abkühlen lassen. Das Innere sollte fest geworden sein und das Omelett darf nicht mehr an den Seiten kleben. Aufschneiden und heiss servieren. Geniessen!
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