V-Kitchen
Rezepte
Teh Tarik - Malaysischer Tee

3 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 6 MIN.

Teh Tarik - Malaysischer Tee

Rezept
Teh Tarik (wörtlich übersetzt "Gezogener Tee") ist ein reichhaltiger und cremiger Tee aus Malaysia, der in der ganzen Welt an Beliebtheit gewinnt. Der Tee wird gekonnt von einer Kanne in eine andere gegossen, um den magischen Schaum auf der Oberfläche zu erzeugen.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Teh Tarik - Malaysischer Tee
SPEICHERN
Teh Tarik (wörtlich übersetzt "Gezogener Tee") ist ein reichhaltiger und cremiger Tee aus Malaysia, der in der ganzen Welt an Beliebtheit gewinnt. Der Tee wird gekonnt von einer Kanne in eine andere gegossen, um den magischen Schaum auf der Oberfläche zu erzeugen.
author_avatar
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
6 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Wasser
235 ml
Wasser, abgekocht
Schwarztee
1 Btl.
(2 g)
Schwarztee
Kondensmilch, gesüsst
4 Esslöffel
Kondensmilch, gesüsst
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
246
Fett
6.7 g
Protein
6.1 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Teh Tarik - Malaysischer Tee
SPEICHERN
author_avatar
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Schwarztee (1 Btl.) in das Wasser (235 ml) legen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 1 Schwarztee (1 Btl.) in das Wasser (235 ml) legen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Kondensmilch, gesüsst (4 Esslöffel) hinzufügen.
Schritt 3
Entweder den Tee ein paar Sekunden lang in einem Mixer vermengen.
Schritt 3 Entweder den Tee ein paar Sekunden lang in einem Mixer vermengen.
Schritt 4
Alternativ den Tee von einer Tasse in die andere giessen. Solange wiederholen, bis er oben schaumig ist. Dieser vorgang wird "ziehen" genannt.
Schritt 4 Alternativ den Tee von einer Tasse in die andere giessen. Solange wiederholen, bis er oben schaumig ist. Dieser vorgang wird "ziehen" genannt.
Schritt 5
Sofort servieren, solange der Tee noch warm ist.
Schritt 5 Sofort servieren, solange der Tee noch warm ist.
Tags
Fettarm
Asiatisch
Glutenfrei
Vegetarisch
Getränke
0 Gespeichert
top