Asiatische gebratene Muscheln sind ein einfaches, aber unglaublich schmackhaftes Gericht. Die Kombination der chinesischen Zutaten harmoniert den Geschmack dieser wunderbaren Schalentiere enorm.

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

3 Esslöffel
Kochöl

2 Stängel
Zitronengras
insgesamt in 4 Stücke schneiden, nur der weisse Teil

3 cm
Ingwer, dünne Scheiben

2 Zehen
Knoblauch, zerhackt

680 g
Muscheln

1 Stängel
Bundzwiebel
in 2,5 Zentimeter grosse Stücke schneiden

1
Chili, rot, geschnitten
Sauce

1 EL
Austernsauce

2 Teelöffel
Sojasauce

1/2 TL
Reiswein

1/4 TL
Geflügelfond, Granulat

1/2 TL
Zucker, braun

120 ml
Wasser

1 TL
Speisestärke
Nährwerte pro Person
Kalorien
613
Fett
26.0 g
Protein
52.7 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Rezept bewerten