Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Asiatische gebratene Muscheln sind ein einfaches, aber unglaublich schmackhaftes Gericht. Die Kombination der chinesischen Zutaten harmoniert den Geschmack dieser wunderbaren Schalentiere enorm.
20 Min.
Zutaten
Personen
2
3 Esslöffel
Kochöl
2 Stängel
Zitronengras
insgesamt in 4 Stücke schneiden, nur der weisse Teil
3 cm
Ingwer, dünne Scheiben
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
680 g
Muscheln
1 Stängel
Bundzwiebel
in 2,5 Zentimeter grosse Stücke schneiden
1
Chili, rot, geschnitten
Sauce
1 EL
Austernsauce
2 Teelöffel
Sojasauce
nach Bedarf
Reiswein
nach Bedarf
Geflügelfond, Granulat
nach Bedarf
Zucker, braun
120 ml
Wasser
1 TL
Speisestärke
Nährwerte pro Person
Kalorien
613
Fett
26.0 g
Protein
52.7 g
Kohlenhydrate
42.2 g