In diesem Rezept werden die Aromen des Herbstes (Äpfel und Preiselbeeren) mit proteinreichem Quinoa, in der Pfanne gebratener Hühnerbrust, frischem Grün und einem würzigen Estragondressing kombiniert.
Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
30 Min.
Zutaten
Personen
2
Fleisch
1
Pouletbrust
1/4 TL
Salz
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Teelöffel
Olivenöl
1 TL
Estragon, getrocknet
Dressing
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1 TL
Dijon Senf
4 Esslöffel
Champagner-Essig
2 Esslöffel
Weisswein, Chardonnay
1 TL
Honig
1/2 TL
Salz
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salat
180 g
Salat, zerzupft
55 g
Quinoa
4 Esslöffel
Mandeln, geröstet, gehobelt
4 Esslöffel
Cranberries, getrocknet
1
Apfel, klein gewürfelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
1690
Fett
67.8 g
Protein
64.8 g
Kohlenhydrate
206.0 g