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Französischer Zwiebel-Zucchiniauflauf

10 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 55 MIN.

Französischer Zwiebel-Zucchiniauflauf

Rezept
French Onion Zoodle Bake hat alle Aromen der klassischen französischen Suppe, aber mit einer gesunden, herzhaften Abwandlung!
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French Onion Zoodle Bake hat alle Aromen der klassischen französischen Suppe, aber mit einer gesunden, herzhaften Abwandlung!
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Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zucchini
2
Zucchini, mittelgross
Zwiebel, gelb
1
Zwiebel, gelb, klein, dünn geschnitten
Zucker
1 TL
Zucker
Thymian, frisch
1 TL
Thymian, frisch, gehackt
Butter, ungesalzen
2 Esslöffel
Butter, ungesalzen
Rinderbouillon
4 Esslöffel
Rinderbouillon
Worcestershire Sauce
2 Teelöffel
Worcestershire Sauce
Fontina Käse
110 g
Fontina Käse, gerieben
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
816
Fett
58.6 g
Protein
35.0 g
Kohlenhydrate
41.5 g
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Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.

Notizen des Autoren

Man benötigt eine 12 x 20 cm grosse Auflaufform.

Vermeide wässigrige Zucchininudeln indem man sie nach dem Spiralisieren mit Papiertüchern trocken tupft.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Zucchini (2) in Spiralform schneiden.
Schritt 2 Zucchini (2) in Spiralform schneiden.
Schritt 3
Butter (2 Esslöffel) in eine Pfanne geben und bei niedriger Hitze schmelzen. Zwiebeln (1) hinzugeben und glasig dünsten.
Schritt 4
Zucker (1 TL), Worcestershire Sauce (2 Teelöffel) und Thymian (1 TL) hinzufügen. Umrühren und ein paar Minuten weiterkochen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Rinderbouillon (4 Esslöffel) zugeben und für 12 Minuten kochen, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Gelegentlich umrühren, damit die Zwiebeln nicht anbrennen.
Schritt 6
Anschliesend die Auflaufform ausfetten. In einer grossen Schüssel Zucchininudeln und die Zwiebelmischung vermengen. Die Zucchini-Nudel-Mischung in die Auflaufform geben und mit Fontina Käse (110 g) garnieren.
Schritt 7
In den Ofen schieben und etwa 20 bis 25 Minuten, goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.
Schritt 7 In den Ofen schieben und etwa 20 bis 25 Minuten, goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.
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