Möchte jemand Hummus? Oder lieber knusprige, salzige blaue Mais-Chips, die in gerösteten Knoblauch, roten Pfeffer und weisse Bohnen getaucht sind? Dieser Hummus aus weissen Bohnen mit geröstetem Knoblauch und roter Paprika ist so nahrhaft und geschmackvoll, dass man garnicht mehr aufhören kann mit snacken.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
33 Min.
Zutaten
Personen
12
2 Dosen
(450 g)
(450 g)
Weisse Bohnen, abgespült, abgetropft
1
Peperoni, rot, dünne Scheiben
3 Zehen
Knoblauch, klein
1
Zitrone, entsaftet
1 Esslöffel Saft bei 12 Portionen
5
Basilikumblätter
4 Esslöffel
Walnussöl
oder Öl der Wahl
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
1/2 TL
Meersalz
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 TL
Chiptole Chilipulver
1/4 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert
Nährwerte pro Person
Kalorien
107
Fett
5.0 g
Protein
4.4 g
Kohlenhydrate
13.5 g