Where Your Treasure Is
Als leidenschaftliche Hausfrau inspiriere ich Frauen, ihr wahres Selbst zu entfalten. Ich liebe es, mit Bio-Zutaten zu kochen und dabei einen authentischen, bodenständigen Charme zu verbreiten.
Dieses Rezept wurde nach einem großen Abendessen mit Roastbeef und Kartoffelpüree zubereitet. Ich habe viel gekocht, damit ich mit den Resten meinen Shepherd's Pie machen konnte.
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
12
1
Rindernacken, gekocht, geraspelt
715 g
Bratenjus
1/4 Ta.
Erbsen, tiefgekühlt
1/4 Ta.
Mais, tiefgekühlt
1
Zwiebel, weiss, klein, zerhackt
650 g
Kartoffelpüree
1/4 Ta.
Milch
2 Esslöffel
Essig, mild
230 g
Mehl
1/2 TL
Salz
205 g
Pflanzenfett
Nährwerte pro Person
Kalorien
578
Fett
38.4 g
Protein
32.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g