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Rezepte
Mini Shepherd's Pies

11 ZUTATEN • 13 SCHRITTE • 1 STD. 15 MIN.

Mini Shepherd's Pies

Rezept
Dieses Rezept wurde nach einem grossen Abendessen mit Roastbeef und Kartoffelpüree zubereitet. Ich habe viel gekocht, damit ich mit den Resten meinen Shepherd's Pie machen konnte.
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Where Your Treasure Is
Als leidenschaftliche Hausfrau inspiriere ich Frauen, ihr wahres Selbst zu entfalten. Ich liebe es, mit Bio-Zutaten zu kochen und dabei einen authentischen, bodenständigen Charme zu verbreiten.

1 Std. 15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
us / metrisch
Rindernacken
1
Rindernacken, gekocht, geraspelt
Bratenjus
715 g
Bratenjus
Erbsen, tiefgekühlt
4 Esslöffel
Erbsen, tiefgekühlt
Mais, tiefgekühlt
4 Esslöffel
Mais, tiefgekühlt
Zwiebel, weiss
1
Zwiebel, weiss, klein, zerhackt
Kartoffelpüree
650 g
Kartoffelpüree
Milch
4 Esslöffel
Milch
Essig, mild
2 Esslöffel
Essig, mild
Mehl
230 g
Mehl
Salz
1/2 TL
Salz
Pflanzenfett
205 g
Pflanzenfett

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
578
Fett
38.4 g
Protein
32.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
Schritt 2
Um den Teig herzustellen, Milch (4 Esslöffel) und Essig, mild (2 Esslöffel) in einer Schüssel mischen und ins Gefrierfach stellen, bis es leicht schaumig ist.
Schritt 3
Mehl (230 g) und Salz (1/2 TL) mischen und Pflanzenfett (205 g) hinzufügen.
Schritt 4
Milchmischung in die Mehlmischung geben und verrühren, bis alles zusammenhält. Möglicherweise müssmuss man zusätzlich ein paar Esslöffel kaltes Wasser hinzufügen, damit alles gut zusammenhält. Einen Löffel nach dem anderen hinzufügen, bis es beim Rühren zusammenhält. Nicht kneten.
Schritt 5
Tieg auf einer leicht behemehlten Fläche ausrollen und mit einem Glas oder Ausstecher Kreise ausstechen.
Schritt 5 Tieg auf einer leicht behemehlten Fläche ausrollen und mit einem Glas oder Ausstecher Kreise ausstechen.
Schritt 6
Kreise in Muffinformen drücken.
Schritt 6 Kreise in Muffinformen drücken.
Schritt 7
Den Boden mit einer Gabel einstechen.
Schritt 8
Die Tortenschalen für etwa 5 Minuten im Ofen backen.
Schritt 9
Gekochtes Rindernacken (1) mit genügend Bratenjus (355 g) um eine wirklich feuchte und suppige Mischung zu erhalten. 1 - 1 1/2 Tassen des Fleischs beiseitelegen.
Schritt 10
1-2 Esslöffel des Fleischs und Sauce auf den Boden jeder Kruste geben.
Schritt 10 1-2 Esslöffel des Fleischs und Sauce auf den Boden jeder Kruste geben.
Schritt 11
Mit jeweils einem Teelöffel (oder der gewünschten Menge) Zwiebeln (1), Erbsen (4 Esslöffel), und Mais (4 Esslöffel) bestreuen. Restliche Bratenjus (355 g) jeweils etwa 1 Esslöffel, gleichmässig über die Tortenkruste geben.
Schritt 11 Mit jeweils einem Teelöffel (oder der gewünschten Menge) Zwiebeln (1), Erbsen (4 Esslöffel), und Mais (4 Esslöffel) bestreuen. Restliche Bratenjus (355 g) jeweils etwa 1 Esslöffel, gleichmässig über die Tortenkruste geben.
Schritt 12
Kartoffelpüree (650 g) gleichmässig auf die Muffinformen verteilen.
Schritt 12 Kartoffelpüree (650 g) gleichmässig auf die Muffinformen verteilen.
Schritt 13
Das Ganze bei 175 °C (350 °F) für 30-40 Minuten backen; oder bis die Muffins blubbern und die Kartoffeln leicht braun sind. Warm servieren.
Schritt 13 Das Ganze bei 175 °C (350 °F) für 30-40 Minuten backen; oder bis die Muffins blubbern und die Kartoffeln leicht braun sind. Warm servieren.

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