Jonny at SideChef
Hallo! Ich bin Jonny von SideChef. Selbsternannter "Dinner-for-one"-Experte, weil ich immer alleine esse. Suppen und Eintöpfe sind mein Favorit!
Wenn es zu heiss wird, ist Gazpacho das perfekte Sommergericht! Nicht nur, weil diese kalte Suppe erfrischend und lecker ist, sondern auch, weil gerade Tomaten Saison haben. Da dieses Gericht komplett roh zubereitet wird, machen saisonale und aromatische Produkte einen grossen Unterschied.
2 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
6
Suppe
1 kg
Tomate
1
Persische Gurke
2 Zehen
Knoblauch
1/2
Peperoni, grün
1/2
Peperoni, rot
1/4
Zwiebel, weiss
1 Scheibe
Sauerteigbrot, dick
120 ml
Olivenöl extra vergine
1 EL
Sherry-Essig
1 Pr.
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Wasser
Toppings
wenig
Croutons
optional
wenig
Gurken
optional
wenig
Peperoni, gemischte Farben
optional
wenig
Basilikum, fein gehackt
optional
wenig
Olivenöl extra vergine
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
234
Fett
19.1 g
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
15.0 g