Wenn es zu heiss wird, ist Gazpacho das perfekte Sommergericht! Nicht nur, weil diese kalte Suppe erfrischend und lecker ist, sondern auch, weil gerade Tomaten Saison haben. Da dieses Gericht komplett roh zubereitet wird, machen saisonale und aromatische Produkte einen grossen Unterschied.

Jonny at SideChef
Hallo! Ich bin Jonny von SideChef. Selbsternannter "Dinner-for-one"-Experte, weil ich immer alleine esse. Suppen und Eintöpfe sind mein Favorit!
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Suppe

1 kg
Tomate

1
Persische Gurke

2 Zehen
Knoblauch

1/2
Peperoni, grün

1/2
Peperoni, rot

1/4
Zwiebel, weiss

1 Scheibe
Sauerteigbrot, dick

120 ml
Olivenöl extra vergine

1 EL
Sherry-Essig

1 Pr.
Salz

1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 Pr.
Kreuzkümmel, gemahlen

nach Bedarf
Wasser
Toppings

wenig
Croutons
optional

wenig
Gurken
optional

wenig
Peperoni, gemischte Farben
optional

wenig
Basilikum, fein gehackt
optional

wenig
Olivenöl extra vergine
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
234
Fett
19.1 g
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
15.0 g
Rezept bewerten