Brauchst du mal 'ne Pause vom langweiligen Bohnen-Patty eines Veggie-Burgers? Unser grillierter Auberginen-Burger mit Halloumi ist vollgepackt mit italienischem Flair und köstlich karamellisierten Noten. Schnapp dir die Auberginen, rein in die Pfanne und geniesse diesen saftigen, "fleischigen" Burger!
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
35 Min.
Zutaten
Personen
4
Pesto-Aioli
20 g
Basilikum
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
2
Eier
1
Zitrone, entsaftet
2 EL Saft bei 4 Portionen
2 Esslöffel
Pinienkerne
4 Esslöffel
Olivenöl
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
120 ml
Pflanzenöl
Gegrillte Aubergine
1
Aubergine, gross
2 Teelöffel
Olivenöl
2 Teelöffel
Balsamico Essig, Aceto
1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Salz
Zum Servieren
115 g
Halloumi-Käse
1
Tomate, gross, dünn geschnitten
1/4 Kopf
Salat
4
Soft-Brötchen, getoastet
Nährwerte pro Person
Kalorien
474
Fett
31.1 g
Protein
16.1 g
Kohlenhydrate
36.1 g