Eierlikör French Toast ist ein unwiderstehliches Frühstücksgericht, das die Sinne weckt. Dieses herrliche Rezept kombiniert fluffiges Brioche-Brot, getränkt in einer Mischung aus Eierlikör und Eiern, mit der süssen Note von Ahornsirup und der fruchtigen Frische von Granatapfelkernen. Jeder Bissen ist ein Geschmackserlebnis, das dich in einen kulinarischen Himmel entführt und dir einen perfekten Start in den Tag garantiert.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
French Toast

1
Brioche, altbacken

240 ml
Eierlikör

2
Eier

4 Esslöffel
Butter, ungesalzen
Kaki-Granatapfel Topping

4
Kakis, dünn geschnitten, geschält

3 Esslöffel
Ahornsirup

2 Esslöffel
Butter, ungesalzen

1
Granatapfel, entkernt

wenig
Ahornsirup
Nährwerte pro Person
Kalorien
482
Fett
23.5 g
Protein
9.1 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Rezept bewerten