Herrlicher Sommer-Linsensalat mit Rucola, vielen frischen Kräutern und mit Balsamico und Agavendicksaft glasierten, marinierten Erdbeeren. Wie bitte? Erdbeeren aus der Bratpfanne ? Ja genau. Mit Balsamico mariniert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 517 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 112.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 517 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 112.5 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

200 g
Beluga Linsen, schwarz
z. B. von Alnatura

720 ml
Wasser

200 g
Erdbeeren

3 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto

1 EL
Agavendicksaft
z. B. von Alnatura

150 g
Rucola

100 g
Fetakäse

1 Bd.
Petersilie, frisch

1/2 Bd.
Koriander, frisch

6
Minzblätter

1
Frühlingszwiebel

2 Esslöffel
Olivenöl
bis zu 3 EL bei 2 Personen

1 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
706
Fett
27.8 g
Protein
35.3 g
Kohlenhydrate
89.1 g